Salmone Pomodorini e Rucola
2 filetti di salmone
4/5 pomodorini
Rucola, due manciate
Timo
Origano
1 spicchio d’aglio
Olio
Salepepe
Preparazione
1. In una padella antiaderente cuocere i tranci di Salmone (potete non mettere l’olio se volete rendere il piatto molto leggero). Quando il salmone sará, quasi cotto, iniziare preparare la salsa di accompagnamento. Il salmone andrá girato, quando si sará rosolato da un lato. Sará pronto quando sará ben rosolato da entrambi i lati.
Quando saranno pronti (5 minuti), spegnere la fiamma, aggiungere la rucola edell’olio extra vergine d’oliva. Mescolare il tutto
3. Mettere il condimento di pomodoro su un piatto e adagiare il trnacio di salmone. Salare pepare e, se volete, mettere un filo d’olio a crudo prima di servire.
Consiglio
1. Al posto del salmone potete usare il tonno. Dovrá essere lasciato un pó piú crudo se no diventa secco
2. In alternativa ai pomodorini e rucola potete utilizzare dei faciolini lessi e dei pomodorini tagliati a cubetti e conditi con olio e sale, tutto a crudo.
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