Involtini di pomodori secchi e ricotta

Ingredienti:
280g di pomodori secchi sott’olio
30g di acciughe salate
40g di pinoli
manciata di capperi
200g di ricotta
1 cucchiaio di parmigiano
10 foglie di basilico
pizzico di pepe

Preparazione

1.dissalate le acciughe, tostate i pinoli in forno, lavate i capperi, lavate e spezzettate finemente con le mani il basilico;

2.sgocciolate i pomodori secchi, asciugateli su un panno e tagliateli a metà;



3. Prendete la ricotta e lavoratela con i parmigiano e mettete un pizzico di pepe. Quando diventerá cremosa mettetla all'interno dei pomodorini insieme agli ingredienti preparati in precedenza.
 
Ho preso questa ricetta da un'altro blog ed opportate alcune modifiche....

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau