PASTA SALSICCIA E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone
3 zucchine
1 salsiccia
1 testa d'aglio
400g Pasta
Olio
Sale
Pepe
4/5 cucchiai di parmigiano
1 confezione di panna da cucina (Facoltativa)
Preparazione:

2) In una padella cuocere la salsiccia tagliata a tocchetti (Se preferite potete togliere la pelle). Poco prima della completa cottura (dopo 15 minuti circa) toglierla dal fuoco, scolarla dall’olio e aggiungerla alle zuchine e amalgamare il tutto. Se volete potete aggiungere della panna.
3) Mettere Cuocere la pasta in acqua salata. Scolate la pasta (molto al dente), trattenendo parte dell’acqua di cottura
4) Accendete il fuoco alto sotto la padella con zucchine e salsiccia, unite la pasta con un poco d’acqua e cominciate a far saltare lasciando sfrigolare per qualche secondo. Aggiungere dell’olio e del parmigiano. Togliere dal fuoco e mantecare il tutto
0 commenti:
Posta un commento