PASTA SALSICCIA E ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone
3 zucchine
1 salsiccia
1 testa d'aglio
400g Pasta
Olio
Sale
Pepe
4/5 cucchiai di parmigiano
1 confezione di panna da cucina (Facoltativa)


Preparazione:


1) Tagliare le zucchine a cubetti. Riscaldare, in una padella di alluminio, abbondante olio con la testa d’aglio e unire le zucchine. Non troppe, si rischia di farle bollire invece di saltarle. Dopo un poco comincire a mescolare bene (o saltare) così da far cuocere bene tutte le zucchine L’importante è che l’olio continui a sfrigolare e che le zucchine non restino mai troppo ferme. Continuate a cuocere per circa 4 minuti. Devono essere croccanti ma non crude. Sala e scola dall’olio in eccesso

2) In una padella cuocere la salsiccia tagliata a tocchetti (Se preferite potete togliere la pelle). Poco prima della completa cottura (dopo 15 minuti circa) toglierla dal fuoco, scolarla dall’olio e aggiungerla alle zuchine e amalgamare il tutto. Se volete potete aggiungere della panna.

3) Mettere Cuocere la pasta in acqua salata. Scolate la pasta (molto al dente), trattenendo parte dell’acqua di cottura

4) Accendete il fuoco alto sotto la padella con zucchine e salsiccia, unite la pasta con un poco d’acqua e cominciate a far saltare lasciando sfrigolare per qualche secondo. Aggiungere dell’olio e del parmigiano. Togliere dal fuoco e mantecare il tutto

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau