RISO ABBRUSTOLITO
Avete del riso avanzato e non sapete cosa fare? Ecco una ricetta veloce, semplice e gustosa:
Ingredienti:
Olio
riso avanzato
Preparazione
In una padella mettete 2 cucchiai di olio d’oliva. Fate riscaldare leggermente quindi unite del risotto giallo avanzato. Stendete omogeneamente il riso a formare una specie di frittata.
Lasciate cuocere a fuoco tenue avendo l’accortezza di scuotere la padella di tanto in tanto così da non farlo attaccare. Dopo 10 minuti circa girate il riso come se fosse una frittata (attenzione all’olio che puó cadere) e fate abbrustolire anche l’altro lato.
Se non fosse ancora dorato e croccante girate nuovamente e lasciate andare ancora per qualche minuto su ogni lato.
Mettete su di un piatto e servite, magari con del formaggio parmigiano sopra
Consiglio:
1- Dovete utilizzare del riso avanzato dal giorno prima, o comunque preparato apposta e lasciato raffredare per alcune ore.
2- Durante la cottura ci deve sempre essereun filo di olio sul fondo altrimenti il riso non diventerà croccante ma brucerà.
3- Potete farlo anche con dei risotti avanzati
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