Torta salata con erbette

Ingredienti per 6/8 persone
1 confezione di pasta sfoglia;
1kg di erbette (o spinaci)
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
400g di ricotta
1 uovo
sale
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
pepe
noce moscata

Preparazione
2. Lessate le erbette in acqua bollente per 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

2.. In un recipente unite gli ingredienti: erbette tagliate, uovo, ricotta, parmigiano spezie, sale e pepe. Girate il tutto fino ad amalgamare tutti gli igredienti; 

4. Scaldate il forno a 180°, nel frattempo stendete la pasta in uno stampo imburrato. Unite il composto, livellatelo e cospargete sopra con del parmigiano. Cuocete in forno per 40 minuti circa finchè non sarà dorata e il ripieno consistente. Servite tiepida/fredda. 

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau