Salsiccia con patate

Ingredienti per 6 persone
600g di salsiccia
1 kg  patate gialle di media dimensione
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 spicchio d'aglio
3 foglie di salvia
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva

Preparazione
1. prendete la salsiccia e tagliate i pezzetti lunghi 5 cm. Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a spicchi. 

2. In una teglia mettete le patate, la cipolla tagliata finemente, tutte le spezie. Condite con olio, sale e pepe ed infornate a 220° per 45 minuti circa girando ogni tanto. 


Consiglio
Per questo piatto, ho utilizzato una salsiccia piccante con finocchietto

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau