Tonno con pesto di pistacchi

Ingredienti per 4 persone
4 fette di tonno alte
un manciata di pistacchi non salati
3 mazzatti basilico
2 cucchiai di parmigiano
olio extra vergine d'oliva
un cucchiaino di sale grosso
pepe 
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo


Preparazione
1. In un mixer frullare i pistacchi, il basilico, il sale grosso, formaggio e l'olio fino a coprire il tutto. Mixate finchè non sarà omogeneo.

2. In una padella antiaderente ben calda e unta mettete a cuocere le fette di tonno (1-2 minuti per lato) con le erbe (Timo e Rosmarino) . Togliete dal fuoco, tagliatele e servite con sopra il pesto. Salate e pepate a piacimento

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau