Piattoni

Ingredienti per 4 persone
500g di piattoni
1 bicchiere di passata di pomodoro 
4 pomodorini
sale
pepe 
olio extra vergine d'oliva
1 bicchiere acqua calda
2 spicchi d'aglio

Preparazione
In una padella mettete a scaldare l'olio con l'aglio. Quando sarà caldo, aggiungete le verdure precedentemente pulite e lavate, la salsa, l'acqua, sale, pepe e lasciate cuocere a coperchi chiuso per 30 minuti circa mescolanto ogni tanto. Se dovessero asciugarsi aggiungete altra acqua
I piattoni sarano pronti quando riuscirete a spezzarli con una forchetta. Gli ultimi 5 minuti di cottua togliete il coperchio e alzate la fiamma in modo da farli abbrustolire un pochino. Servite tiepidi.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau