Torta al cacao (senza uova e burro)

Una torta molto semplice, dietetica e velocissima da fare con pochi ingredienti....  

Ingredienti
300g di farina
200g di zucchero
75g di cacao amaro
350ml di latte
1 cucchiaio d'olio di semi
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.

Prepazione

1. In un recipente mescolare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. dopo aver mescolato bene, aggiugenre lentamente il latte e poi l'olio facendo attenzione a non creare grumi.  Mescolate (non troppo) l'impasto e mettetelo in una teglia.


2. Infornate a 170 gradi per 30/40 minuti circa. Per vedere la cottua, guardate che i bordi siano cotti.  La torta dovrá essere soffice e l'iterno un pó umida...
Poco prima di servire spolverate con zucchero a velo.


0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau