Salame al ciocolato

Ingredienti
250g di boscotti (tipo saiwa)
200g di burro
100g di cacao amaro200g di zucchero
2 uova
Liquore

Preparazione
1- In un canovaccio sbriciolate i biscotti.


2- In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso. Aggiungete il burro, precedentemente liquefatto, il cacao e un pó di liquore. Mescolate il tutto


3- Aggiungete i biscotti all’impasto amalgamando bene (Dovrá risultare appiccicoso)

4- Stendete il composto in una pellicola trasparente o carta di alluminio, cercando di farmare un salame, Chiudere e riponete in frigo per almeno 3 ore. Passato questo tempo, potete tagliare a fette il vostro salame.

Consigli
1. Provata e mettere metá zucchero con lo zucchero di canna, verrá un sapore ancora piú buono

2. In alternativa a questo salame, provate ad aggiungere del cioccolato a scaglie.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau