Tagliata di manzo al rosmarino e aceto balsamico
Ingredienti (4 persone)
500g
di controfiletto di Manzo
4
rametti di rosmarino
Sale
Pepe
Olio
extra vegine d’oliva
Aceto
balsamico
Preparazione
1. Prendete
i pezzi di carne, massaggiateli con le mani e cospargeteli con sale pepe e
rosmarino.
2. Scaldate
una padella antiaderente con un filo d’olio, quando sarà molto caldo, unite la carne
a lasciate cuocere 5 minuti per lato.
3. Togliete
la carne dal fuoco, tagliatela a fette e servite su un piatto con un filo
d’olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico
Consigli
1. Potete servire la tagliata con su un letto di rucola e pomodorini
2. Se avete un pezzo interno di carne, potete farlo rosolare in una padella facendola rosolare 2 minuti per lato, poi mettete in forno a 200° per 10 minuti e tagliate a fette.
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