Cous Cous Verdure
Ingredienti (4 persone)
400g
di cous cous
Acqua
4
zucchine
1
melanzana grossa
1
cipolla
3
carote
100g
di piselli surgelati
5
foglie di basilico
5
foglie di menta
1
cucchiaino di Curry
Sale
Pepe
Olio
extra vergine d’oliva
Preparazione
1. Lavate
le zucchine e melanzane e talgiatele a cubetti. Tagliate finemente la cipolla.
Lavate e sbucciate le carote, tagliatele cubetti (tagliate la carota a metà per
lungo, poi a pezzetti)
2.
In
una padella antiaderente, scaldate dell’olio (3 cucchiai), unite la cipolla e
lasciatele appassire per 4 minuti. Trascorso il tempo, aggiungete tutte le verdure
e fare cuocere per 10 /15 minuti a fiamma alta girando spesso, non dovranno
bruciare. Poco prima di spegnere,
aggiungete metà della menta e basilico tagliato finemente.
3.
Preparate
il Cous Cous, seguendo l’indicazioni presenti sulla confezione. Generalmente il
al Cous cous va a aggiunta dell’acqua bollente salata (100g di cous cous e 160 ml acqua) . Si copre con un coperchio e
i lascia riposare per 5 minuti, trascorso il tempo, si aggiungono 3 cucchiai di
olio e si grana con una forchetta.
4.
Aggiungete al cous cous la verdura, l’altra parte di
basilico, menta e insaporite con un altro cucchiaio d’olio e un pizzico di
pepe. Servite accompagnato con della salsina al pomodoro piccante.
Potete anche fare il cous cous con le verdure crude con pomodorini, carote, sedano, olive, formaggio....
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