Gamberoni con salsa di soia e aceto balsamico
Ingredienti
(4 persone)
8 Gamberoni
2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di aceto balsamico
½ cucchiaio di zucchero
400g di songino
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1.n una padella riducete riducete la salsa di soia con l’aceto
balsamico e lo zucchero. Quando il tutto sarà diventato denso spegnte e lasciate
raffreddare.
2. lavate i gamberoni togliete il carapace (guscio) senza eliminare la testa, incidete ildorso con il coltello e togliete il budello intestinale. Lavate l’insalata.
3. Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio scarso d’olio e
uno spicchio d’aglio interno. Quando sarà ben caldo, scottate i gamberoni ½ minuto
per lato.
4. Adagiate i gamberoni sull’insalata e cospargete con la salsa che
avete preparato.
0 commenti:
Posta un commento