Gamberoni con salsa di soia e aceto balsamico


Ingredienti (4 persone)
8 Gamberoni
2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di aceto balsamico
½ cucchiaio di zucchero
400g di songino
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione
1.n una padella riducete riducete la salsa di soia con l’aceto balsamico e lo zucchero. Quando il tutto sarà diventato denso spegnte e lasciate raffreddare.

2. lavate i gamberoni togliete il carapace (guscio) senza eliminare la testa, incidete ildorso con il coltello e togliete il budello intestinale. Lavate l’insalata.

3. Scaldate una padella antiaderente con un cucchiaio scarso d’olio e uno spicchio d’aglio interno. Quando sarà ben caldo, scottate i gamberoni ½ minuto per lato.

4. Adagiate i gamberoni sull’insalata e cospargete con la salsa che avete preparato.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau