Budino al cocco


Ingredienti (6 persone)
600ml di latte di cocco
80g di cocco grattugiato
500ml di latte o panna
80g di zucchero
18g di fogli di gelatina
½ ananas per guarnire
Cioccolato fondente

Preparazione
1. In una pentola mettete a scaldare il latte e il latte di cocco. Quando sarà ben caldo unitevi lo zucchero e il cocco grattugiato. Mescolate il tutto e unite la gelatina (precedentemente ammorbidita nell’acqua fredda)

2. Versate il tutto in uno stampo e lasciate raffreddare per almeno 4 ore.


3. Servite freddo e decorate con del cioccolato fuso e ananas a fette.

Consigli
Potete variare a ricetta, aggiungendo direttamente nel budino del rhum all’ananas o delle scaglie di cioccolato.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau