Zucchine ripiene


Ingredienti (4 persone)
4 zucchine
250g di ricotta
1 uovo
Sale
Pepe
100g di parmigiano reggiano
Pane grattugiato

Preparazione
1. Lavate le zucchine, tagliatele a metà, per lungo e con un cucchiaio delicatamente togliete la polpa.

2. Frullate la polpa delle zucchine, unitevi la ricotta, un pizzico di sale, pepe il parmigiano reggiano e l’uovo. Mescolate il tutto.

3. Riempite le zucchine con l’impasto alla ricotta, cospargete con il pan grattato un filo d0olio ed infornate a 200° per 20 minuti circa.

4. Lasciatele intiepidire e servite. 


0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau