Penne in salsa rosa e papavero

Ingredienti per 4 persone
360g di penne rigate
200ml di panna liquida fresca
200ml di passata al pomodoro
20g di Parmigiano reggiano grattugiato
Semi di papavero
Sale
Pepe

Preparazione
1. Mettete in una casseruola la panna e la passata. Salate leggermente e scaldate a fuoco lento per circa 3 minuti senza far bollire, poi incorporate il parmigiano, spegnete il fuoco e lasciate da parte.

2. Cocete la pasta in acqua salata bollente e scolatela al dente.Condite la pasta con la salsa rosa, mettetela nei piatti e cospargete con i semi di papavero. Servite Subito.

Nella foto trovate ci sono anche i tagliolini con salsiccia e radicchio

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau