Segale, Salmone e Capperini

Ingredienti per 4 persone
2 panini di segale (circa 200g)
80-100g di crème Frăiche (tipo panna acida)
2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati
1 scalogno francese o cipolla di Troppa

Per la crème Frăiche
50g di panna
50g di yogurt greco
½ limone


Preparazione
1. Preparate la crème Frăiche mescolando la panna, lo yogurt e il limone. Lasciate riposare i frigo per almeno 2 ore. 

2. Tagliate i panini a fette molto sottili e tostatele in forno (con il grill per pochi minuti) o nel tostapane estraendole prima che iniziano a dorarsi;

3. Disponete il pane sui piatti da antipasto, mettete un cucchiaio di crème Frăiche su ciascuna fetta di pane e ricoprite con il salmone affumicato. Toagliate grossolanamente i capperi e cospargete il salmone 

4. Tagliate la cipolla a rondelle sottili e aggiungetele sopra ogni piatto. Servite aggiungendo, se vi piace, altra Cremè Frăiche e del pepe. Potete servirla sopra un'insalata di pompelmo rosa e noci.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau