Cornichons & Camembert (Formaggio francese)

Questo è un piatto molto facile e gustoso da servire come aperitivo insieme a qualche arachide tostata e un buon bicchiere di vino bianco frizzante.

Ingredienti (4 persone)
8-12 cetrioli sottaceto (cornichons)
1 camembert da 250g (formaggio francese)
senape
Cracker
Una manciata di arachidi (facolatativo)

Preparazione
Tagliate i cetrioli in due per lungo. Tagliate il camembert a spicchi sottili.
Sopra i cracker adagiate, alternando il formaggio e i cetrioli sottoaceto. Servite sopra un piatto rotondo aggiungendo qualche goccia di senape.
Per rendere più saporito il piatto, potete adagiare i cracker sopra l’insalata di pompelmo rosa

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau