Dolcetti ricotta e cocco

Ingredienti (per 6 persone)
500g di ricotta
250g di zucchero
250g di farina cocco (cocco tritato)
150g di cioccolato fondente

Preparazione
1- in una terrina mescolate lo zucchero con la ricotta fino a formare un composto spumoso. Agiugnete il cocco fino a formare un impasto abbastanza duro da poter formare delle polpettine.
2. Formate delle palline con composto. Metà di queste immergetele nel cioccolato precedentemente fuso. Metteteli su una grigria e lasciateli raffreddare le rimanete nella farina di cocco.


Consiglio
Potete creare molte varianti, aggiugngendo del cacao amaro nella ricotta, e immargere i docletti nel cacao o cioccolato bianco.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau