Tiramisú alle fragole

Ingredienti
1kg di Fragole
250g Mascarpone
2 tuorli
1 scatola di Savoiardi
5 cucchiai di zucchero
Maraschino
Cioccolato bianco

Preparazione
1. Lavorate i tuori con lo zucchero fino a formare un composto spumoso. Aggiungete il mascarpone e continuare a mescolare finché l’impasto sia ben omogeneo

2.Frullate metá delle fragole e aggiungete il maraschino. L’altra metá della fragole, invece, tagliatele a pezzettini.


3. Composizione del tiramisù: inzuppate il savoiardo nella salsa di fragole e adagiatelo in una pirofila fino a rimpirla. Ricopriteli con la crema di mascarpone e le fragole tagliate a pezzetti. Continuare gli strati arrivando all’ultimo strato con il mascarpone. Guarnite con delle fragole tagliate a pezzetti e ciocolato bianco.


Consiglio
1. Per avere un piatto piú leggero potete sostituire con della ricotta.

2. Se volete alleggerire il sapore della fragola, potete inzupare i savoiardi nel latte.



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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau