Salvia Fritta

Un antipasto, particolare, molto gustoso e facile da fare....

Ingredienti per 4 persone
10 foglie grandi di erba salva
2 uova
Sale
Pepe
Pane grattato
Olio di semi

Preparazione
1. Lavare bene le foglie di Salva e asciugarle accuratamente.

2. In un piatto sbattere le uova, con un pizzico di sale e pepe. Preparare su un altro piatto del pane grattato

3. Procedere all’impanatura: Prendere una foglia, immergerla nell’uovo e successivamente nel pan grattato. Fino a ricoprire tutta la foglia.


4. In una padella a bordi alti, portare ad alta temperatura l’olio (Per vedere se l’olio è caldo, metteteci un pezzettino di pane, se frigge subito vuol dir eche va bene) e immergervi le foglie. Fate attenzione a non metterne troppo, non devono essere una sopra l’altra. Quando sono ben dorate da entrambe le parti, potete toglierle e metterle su un piatto con della carta assorbente e salate

5. Potete servirle calde o fredde.


Consiglio
Se volete creare un piatto piú gustoso, insieme al pan grattato potete metterci del formaggio parmiggiano grattato.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau