Pomodori Ripieni

 Una delle tante ricette su come fare i pomodori ripieni.... ricetta molto adatta all'estate.... 
Ingredienti
6 pomodori medi maturi 
100g di mollica di pane o pan grattato 
10 fogli di basilico 
16 olive nere 
Scorza di 1 limone 
Prezzemolo q.b. 
Capperi 
50g Ricotta o Caciotta 
50g di parmiggiano reggiano grattugiato 
Sale 
Pepe 

Prepazione

1. Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotare l’interno togliendo la polpa e i semi. 

2. Mixare tutti gli ingredienti per il ripieno ( mollica, basilico, prezzemolo, olive, capperi, formaggi) salare, pepare e riempire i pomodori. Sopra il ripieno aggiungere un filo d’olio e il pan grattato. Chiudere i pomodorini con la part superiore del pomodoro che avevamo tagliato.
3. Infornare a 180 per 18 minuti. Servire con un filo d’olio.


Consiglio
In alternativa della mollica, potete utilizzare 2 patate lesse.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau