Bocconcini di pollo

Ingredienti per 8 persone
8 fette sottili di petto di pollo
1 zucchina piccola
100g di parmigiano reggiano
8 fette di formaggio (tipo fontina) tagliato fine
3 cucchiai di pan grattato
100g di speck affettato fine
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Origano
Rosmarino

Preparazione

1.In una ciotola mescolate il parmigiano grattugiato, il pan grattato le erbe aromatiche tritate sale e pepe. 

2.Affettate per il lungo la zucchina creando delle fette spesse 1mm. Mettete le zucchine in forno a 200° per 3 minuti e fatele raffreddare.
 

3.Prendete le fette di pollo, tagliatele a metà per il lungo e battetele con uno batticarne, in modo da renderle più sottili.

4.Stendete le fette un un tagliere, adagiate sopra ogni fetta il pangrattato che avete preparato, una zucchina, una fetta di formaggio e chiudetele arrotolando il pollo formando uninvoltino.Coprite il bocconcino/involtino con la fetta di speak e mettetele in una teglia unta con l’olio.

5.Spennellate i bocconcini con l’olio extra vergine d’oliva ed infornate a 200° per 10 minuti.

6. Servite i bocconcini caldi accompagnati con delle patate al forno. 


1 commenti:

samax ha detto...

Interessante, le proverò sicuramente.
Da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu a trovarmi

1 aprile 2012 alle ore 21:59

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau