Filetto di branzino in crosta di patate

Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di branzino;
3 patate
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione
1. Spelate le patate e lavatele. Con una grattuggia a denti larghi grattugiate le patate in un piatto. Condite con sale, pepe, il rosmarino e la salvia tritati. 

2. Coprite i filetti di branzino con le patate, su entrambi i lati, schiacciando leggermente per far aderire bene. Adagiate i filetti di branzino in una teglia, mettete un folo d’olio sul pesce e lasciate cuocere in corno a 180° per 15 minuti circa facendo dorare le patate

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau