Involtini di pollo all’uva
Questa ricetta utilizza prodotti di Orto in città, biologici e a km0.
Ingredienti (per 4 persone)
4 petti di pollo
4 foglie di erba salvia
1 zucchina
1 grappolo d’uva
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1. Lavate la zucchine e tagliatele a
fiammifero. Quindi mettete la cuocere in una padella con dell’olio a fiamma
alta, per 15 minuti. Girate frequentemente le zucchine, dovranno risultare
croccanti;
2. In un piatto stendete i petti di
pollo, adagiate sopra la foglia di salvia, le zucchine cotte, sale e pepe.
Quindi arrotolateli e chiudetele con uno stuzzicadente;
3. Lavate gli acini d’uva, e
togliete i semi. Scaldate dell’olio, aggiungete l’uva, salate e lasciate cuocere
per 1 minuto, quindi aggiungete i petti
di pollo e lasciate cuocere fino a cottura per 15 minuti circa.
0 commenti:
Posta un commento