Bocconcini d'uva

Questa ricetta utilizza prodotti di Orto in città, biologici e a km0. 

Ingredienti (6 persone)
80g di formaggio spalmabile (Philadelphia)
80g di gongorzola dolce
100g di pistacchi tritati

Preparazione 
1. Lavate gli acini dell’uva e togliete i semi;

2. In una ciotola mischiate il gorgonzola con il formaggio spalambile;

3. Passate ogni acino di uva nella crema di formaggio in modo da ricoprirlo completamente, quindi adagiatelo in una piccola ciotola nella quale avrete posto i pistacchi tritati. Ricprite gli acini con i pistacchi e adagiate tutto su un piatto e servite; 

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau