Biscotti cacao yogurt (light)


Questa ricetta è molto veloce da preparare (20 minuti)e sopratutto è light, in quanto non contiene burro e uova.
Ingredienti
250 g di farina
120 g di zucchero di canna
125g  di yogurt bianco (o yogurt a cocco/nocciola)
50 gr. di cacao amaro
3 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di farina di nocciole
40 gr. di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:
1. In una ciotola miscelare la farina, il cacao, il cocco e lo zucchero.

2. Aggiungete l'olio, lo yogurt, la farina di nocciole e il lievito, ed impastate fino a quando il composto non risulta omogeneo. 

3.Formate delle palline grosse come noci e sistemarle in una teglia rivestita di carta da forno. 

4. Fate cuocere i biscotti a 180° per circa 15 min.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau