Biscotti con goccie di cioccolato

Ingredienti 
125g di goccie fondenti
180g di burro
180d di zucchero
250g di farina
3 tuorli d'uova
1/2 bicchiere di latte piccolo tiepido
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione
1. Sbattete bene burro e zucchero;

2. Aggiungete i tuorli uno alla volta

3. Aggiungete il sale, la farina, il lievito sciolto nel latte e le goccie di cioccolato;

4. Fate delle palline con due cucchiai e disponetele sulla teglia con carta da forno. Tenete molta distanza tra un biscotto e l'altro, perchè l'impasto tenderà ad abbassarsi;

5. Infornate a 160° per 15-16 minuti;

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau