Torta soffice con Yogurt e Latte di mandorla


Ingredienti (6/8 persone)

1 vasetto di Yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
2 uova grandi
1 vasetto di latte di mandorla
1 vasetto di fecola di patate ( o farina)
½ vasetto di latte
½ vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito

Preparazione
1. Con una frusta, montate lo zucchero con le uova. Aggiungete lo yogurt, il latte, l’olio, latte di mandorla e mescolate il tutto. Quando è amalgamato aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati.  

2. Mettere in una teglia imburrata ed infornare a 180gradi per 30/40 minuti.



1 commenti:

rosy ha detto...

Ciao! Mi incuriosisce molto questa torta! Posso farti una domanda? Il latte di mandorla si mette diluito oppure puro?

23 luglio 2012 alle ore 14:34

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau