Verdure al forno


Ingredienti (6 persone)
4 zucchine
2 melanzane
1 cipolla grande
1 peperone giallo
4 patate
4 foglie di basilico
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
4 foglie di menta
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione
1. Lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini;

2. mettete le verdure n una pirofila con la cara da forno, aggiungente le spezie tritate, sale, olio, pepe e lasciate cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Gli ultimi 5 minuti, fatele grigliate con il grill del forno.

3. Servite tiepide.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau