Ghiacciolini di anguria e orzata

Ingredienti (4 persone)
una minianguria

50g di zucchero
100g di orzata o latte di mandorla
1/2 limone

Preparazione
1. lavate e asciugate l'anguria. Tagliatela a metà, prelevate la polpa con un cucchiaio, eliminate eventuali semi e frullatela.

2. Versate in una casseruola lo zucchero con l'orzata e 0.6dl di acqua. Portate ad ebolizzione e cuocete lo sciroppo per 3 minuti. Lasciatelo raffreddare, unite il succo di limone e versate il tutto nel frullato di anguria. 

3.  Mescolat il composto e mettetelo negli stampini per il ghiaccio. Fate gelare per 3 ore in freezer. 

4. Estraete i cubetti e serviteli all'interno dell'anguria. 

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau