Gamberoni marinati su letto di songino


Ingredienti (per 4 persone)
8 gamberoni
300g di songino
4 pomodorini pachino
1 limone
1 cucchiaio piccolo di salsa di soia
2 foglie di menta
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Sale
pepe

Preparazione
1. lavate e pulite i gamberoni, eliminando la testa.

2. In una ciotola emulsionate l’olio con succo ½ limone, la scorza del limone. Quando sarà emulsionato aggiungete la salsa di soia, sale e pepe.  Mettete i gamberoni nella ciotola, cercando di immergerli tutti e lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

3. Lavate il songino e i pomodori. Conditeli con del sale, pepe olio e metteteli su un piatto di portata. Adagiate i gamberoni e servite con del pepe macinato fresco.


0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau