Stuzzichini di Mare

Con dei cucchiai monoporzione ho creato degli stuzzichini di mare da servire come aperitivo/antipasto. Potete anche farlo senza cucchiai monoporzione

Ingredienti
Rucola q.b.
4 Gamberi
1 arancia

1/2 vasetto di caviale
crostini di pane
2 cucchiai di Yogurt Greco
1/2 cucchiaio di panna da cucina

olio
pepe
sale

Preparzione
Cucchiai con rucola e Gamberi

1- Lavate i camberi, scattateli in acua bollente per 3 minuti e puliteli togliendo il guscio, testa, zamoe e parte nera sulla schina.
2- Fate scottare i Gamberi su una piastra (2 minuti per lato)
3- Lavate la rucola, tagliatela a pezzetti e conditela con succo di arancia, sale ed olio.
4- Disponete sui cucchiai monodose la rucola e adagiate sopra il Gambero e condite con olio crudo e pepe

Cucchiai con crostini di caviale1- Fate tostare i crostini di pane con dell'olio e lasciate raffreddare.
2- Mescolate, la panna con lo yogurt e pepe fino a creare una crema.
3- Spalmate la crema sui crostini e disponete sopra il caviale.

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau