Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti (per 4 persone)
4 tranci di pesce spada
20 pomodorini (tipo pachino)
10 olive
1 manciata di capperi
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
pepe nero
prezzemolo tritato
olio extra vergine d'oliva

Preparazione
1. Lavate e tagliate i pomodorini. In un padella mettete a scaldare l'olio, con lo spicchio d'aglio,  i capperi e olive. Quando l'olio sará caldo aggiugnete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti.


2. Aggiungete le fette di spada sopra i pomodorini e versate il vino bianco. Lasciate evaporare il vino, e cuocete per 10 minuti circa, girando il pesce spada, in modo da farlo cuocere su entrambi i lati. Pepate, aggiugnete il prezzemolo e servite con il sughetto.



Consigli
1. potete usare qualsiasi tipo di olive, sarebbe meglio le olive di Gaeta.

2. per avere un piatto ancora piú saporito, fate scioglere un'aggiuga nell'olio caldo.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau