Pollo alla Birra

Ingredienti (per 6 pesone)

1 pollo tagliato a pezzi
500ml di birra
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 cipolla grande (facoltativa)
farina q.b.
pizzico di sale
olio extra vergine d'oliva
spezie (pepe, origano, salvia, maggiorana)

Preparazione

1. Infarinate i pezzi di pollo.
2. in una padella scaldate un filo d'olio, con l'aglio, il rosmarino, le spezie e le cipolle tritate. Quando l'olio sará bne caldo unitevi i pezzi di pollo, e fateli rosolare molto bene da entrambi i lati. Quando i lati saranno ben rosolati (molto dorati) aggiungete la birra. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20/30 minuti circa, girando di tanto in tanto.

3. Togliete i pezzi di pollo dalla padella, unite un cucchiaio di farina al sugo e lasciate restringere il tutto per 5 minuti cira. Servite il sugo il pollo con il sugo filtrato dagli aromi.



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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau