Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone
4 pezzi di pollo (coscia, controcoscia ecc..)
10 pomodorino tipo pachino
1 cipolla
1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
1. Lavate e tagliate i pomodori in 4 parti. Tagliate finemente la cipolla. In una pentola fate scaldere l'olio con lo spicchio d'aglio, quando sará ben caldo unite la cipolla e i pomodorini il rosmarino, lasciate cuocere a fiamma alta per 5 minuti.

2. Aggiugnete nella padella il pollo privato della pelle (per rendere il piatto piú leggero), fatelo rosolare da entrambi i lati e dopo 5 minuti sfumate con il vino.  Lasciate evaporare il vino,. salate, pepate e continuate la cottura per
circa 30 minuti.

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau