Biscotti integrali al miele

Ingredienti
200g di farina integrale
80g di miele
1 uovo
1dl di olio extra vergine d'oliva
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione
1. In una terrina amalgamate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo. 

2. In un altra ciotola unite la farina integrale, la vanillina ed il lievito, quindi setacciate questo composto nell'impasto di miele e uovo, mescolando con cura.  Versate anche l'olio continuando a mescolare. 

3. In una placca da forno, disponetevi il composto formando dei bastoccini lunghi qualche cm, servendovi si una tasca da pasticciere. 

4. Cuocete i biscotti a 190° per 12 minuti. Lasciateli raffreddare e se gradite cospargete di zucchero a velo.


0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau