Knel di mousse di prosciutto cotto

Ingredienti

4 fette di prosciutto cotto
3 cucchiai di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
2 cucchiai di parmiggiato reggiano grattuggiato
1 cucchiaio di olio extra vergine d'olvia 
5 gherighi di noce 
pepe q.b.

Preparazione
1. in un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso. Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.

2. Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo. Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un  po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce. 


Consigli
Se gradite, potete anche servire questa mousse adagiata su dei crostini o pan carrè. 

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau