Tagliata di manzo al rosmarino e aceto balsamico


Ingredienti (4 persone)
500g di controfiletto di Manzo
4 rametti di rosmarino
Sale
Pepe
Olio extra vegine d’oliva
Aceto balsamico

Preparazione

1. Prendete i pezzi di carne, massaggiateli con le mani e cospargeteli con sale pepe e rosmarino.

2. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, quando sarà molto caldo, unite la carne a lasciate cuocere 5 minuti per lato.

3. Togliete la carne dal fuoco, tagliatela a fette e servite su un piatto con un filo d’olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico 


Consigli
1. Potete servire la tagliata con su un letto di rucola e pomodorini
2. Se avete un pezzo interno di carne, potete farlo rosolare in una padella facendola rosolare 2 minuti per lato, poi mettete in forno a 200° per 10 minuti e tagliate a fette. 

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau