Funghi trifolati

Ingredienti

600g di funghi misti
4 pomodorini rossi
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
Prezzomolo tritato q.b.
olio extra vergine d'oliva 
sale q.b.
pepe q.b.  

Preparazione

1. Lavate bene i funghi (non sotto l'acqua corrente, ma se riuscite con uno straccio umido) tagliando la parte sotto.  Tagliate i funghi a fette. Per i funghi piú piccoli, lasciateli interi.  Lavate i pomodori e tagliateli a metá.

2. in una padella mettete a scaldare l'olio con gli spiacchi d'aglio e rosmarino. Quando saranno ben caldi unite i funghi e pomodorini.  Lasciate cuocere a fuoco medio,  per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.  A fine cottura, aggiugnere il sale, pepe e prezzemolo tritato. Potete servirli caldi o freddi.


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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau