Baci di amaretto

Ingredienti per 6 persone
32 amaretti
Nutella q.b.
1 bicchiere di caffè
Cocco grattugiato
Pizzico di cannella

Preparazione
1. Preparare un bicchiere di caffè e diliurlo con un cucchiaio di acqua. Aggiungre la cannella al caffè e fare raffreddare.

2. Prendere 2 amaretti, intingerli nel caffè cercando di non tenerli troppo. Con un cucchiaino mettere la nutella sulla pancia di un amaretto e chiudere con il secondo amaretto. Mettere in un piatto con il cocco ed "impanare" l'amaretto.


3. Proseguire con lo stesso procedimento fino alla fine degli amaretti.


1 commenti:

Anonimo ha detto...

li ho provati sono ottimi, una cosa simile l'ho mangiata al ristoro pangaste di torino. Se posso vorrei segnalare questo sito www.ricettedicucina.info

23 aprile 2010 09:57

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau