Baci di amaretto

Ingredienti per 6 persone
32 amaretti
Nutella q.b.
1 bicchiere di caffè
Cocco grattugiato
Pizzico di cannella

Preparazione
1. Preparare un bicchiere di caffè e diliurlo con un cucchiaio di acqua. Aggiungre la cannella al caffè e fare raffreddare.

2. Prendere 2 amaretti, intingerli nel caffè cercando di non tenerli troppo. Con un cucchiaino mettere la nutella sulla pancia di un amaretto e chiudere con il secondo amaretto. Mettere in un piatto con il cocco ed "impanare" l'amaretto.


3. Proseguire con lo stesso procedimento fino alla fine degli amaretti.


1 commenti:

Anonimo ha detto...

li ho provati sono ottimi, una cosa simile l'ho mangiata al ristoro pangaste di torino. Se posso vorrei segnalare questo sito www.ricettedicucina.info

23 aprile 2010 alle ore 09:57

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau