Crema al cacao

Un crema al cacao da fare in maniera veloce, semplice e con pochi ingredienti.

Ingredienti
50g di zucchero a velo
50g di burro
1 cucchiaiata di cacao dolce
3 cucchiaiate di cacao amaro
2 uova
Liquore a piacere (in alternativa del latte)



Procedimento
1-Rossadate le uova (come quando fate l’uovo sodom per 7 minuti). Una volta cotte togliete i tuori e passateli al setaggio (schiacciateli con una forchetta). 2-Lavorate il burro con lo zucchero al velo e quando sarà ben montato unitevi i tuorli, precedentemente passati a setaccio, il cacao dolce, cacao amaro ed il liquore (3 cucchiaini). Lavorate il composto con la frusta finchè non sarà ben gonfio e morbido.

Consiglio
1- Lo potete utilizzare per guarnire qualsiasi tipo di dolce. E' una crema che non necessita cottura.
2- Per avere una crema piú densa potete aggiungere altro cacao...

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau