Crema al cacao
Un crema al cacao da fare in maniera veloce, semplice e con pochi ingredienti.
Ingredienti
50g di zucchero a velo
50g di burro
1 cucchiaiata di cacao dolce
3 cucchiaiate di cacao amaro
2 uova
Liquore a piacere (in alternativa del latte)
Procedimento
1-Rossadate le uova (come quando fate l’uovo sodom per 7 minuti). Una volta cotte togliete i tuori e passateli al setaggio (schiacciateli con una forchetta). 2-Lavorate il burro con lo zucchero al velo e quando sarà ben montato unitevi i tuorli, precedentemente passati a setaccio, il cacao dolce, cacao amaro ed il liquore (3 cucchiaini). Lavorate il composto con la frusta finchè non sarà ben gonfio e morbido.
Consiglio
1- Lo potete utilizzare per guarnire qualsiasi tipo di dolce. E' una crema che non necessita cottura.
2- Per avere una crema piú densa potete aggiungere altro cacao...
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