Cozze al Gongorzola

Ingredienti
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d’aglio vestit
1 kg di cozze private del bisso
100 ml di panna fresca liquida (In alternativa va bene anche il latte)
100 g di gorgonzola naturale
2 cucchiai di prezzemolo tritato grossolanamente

Preparazione

Riscaldate l’olio con i due spicchi d’aglio. Dopo un minuto unire la panna (o il latte) e il gorgonzola, tagliato precedentemente a dadini. Quando il gorgonzola sará ben sciolto alzare la fianna e unire le cozze precedentemente pulite.
Appena tutte le cozze sono aperte spegnete la fiamma. Fuori dal fuoco unite prezzemolo.
Se volete un tocco in piú, (che ho trovato in una ricetta silmile) a fine cottura aggiungere il Pastis (Anice)

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau