Roast Beef in costa

Ingredienti
800 gr di roast beef
2,5 kg di sale grosso
2 albumi

Preparazione
1 . Preriscaldate il forno a 220 °. In una terrina amalgamare Il sale con I due albumi.
2. In una pirofila (abbastanza grande e con I lati alti) ricoprire la base con il composto di sale, appoggiando il pezzo di carne precedentemente unto con un filo di olio e ricoprire il tutto con il sale. La carne deve essere completamente coperta e non si deve vedere.
3. Infornate a 220° per 30 minuti. Si formerà una crosta durissima, quando lo sfornate lasciatelo fuori dal forno 5 minuti poi provvedete a rompere la crosta. Levate il sale in eccesso dalla carne e fatela freddare prima di tagliarla. Per ogni 500g di carne ci voglio circa 20 minuti di cottura

Per dare maggiore sapore potete unire al sale del rosmarino e del timo tritati.


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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau