Ananas e prosciutto crudo

Un antipasto estivo, semplice, fresco e .... particolare!

Ingredienti
½ ananas matura
20 fette di prosciutto crudo
Foglie di mente
Pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.



Preparazione:
1- Sbucciate l’ananas e tagliatela a fette. Dividete le fette in 4 parti in modo da formare dei triangoli.

2- Adagiate sopra ciascuna fetta d’ananas il prosciutto crudo.

3- Guarnite con della menta, condite con olio e pepe. Servite freddo.


altri antipasti estivi...


 

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau