Fagottini di pasta Fillo con Gamberetti

Ingredienti
500g di gamberetti
2 patate bollite
2 bicchieri di latte
200g di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Noce moscata
1 confezione di pasta fillo

Preparazione

1. Pulite i gamberi, e fateli saltare in padella con un filo d'olio, sale e pepe.

2. In un mixer, frullate le patate, i gamberi con due cucchiai d’olio fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete il formaggio, il latte, sale, pepe, noce moscata e mescolate il tutto;

3. Stendete la pasta pillo, e create dei quadrati. Mettete la pasta nelle formine precedentemente unte, riempite con il ripieno e chiudete stringendo la pasta pilo sui lati in modo da creare un Fagottino. Con un pennello, bagnate la parte esterna della pasta ed infornate a 200° per 20 minuti circa. Servite tiepidi






0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau