Trancio salmone all'arancia

Ingredienti (4 persone)
4 tranci di salmone
1 arancia
farina di polenta q.b.
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione

1- impanate i tranci di salmone con la farina. In una padella antiaderente, mettete a scaldare un filo d'olio con la scorza grattuciata di arancia. Quando l'olio sará ben caldo aggiungete i tranci di salmone.
Fate rosolare il salmone da entrambi i lati, in modo da far formare una crosticina croccante. Quando sará ben rosolato, i tranci saranno pronti.

2- Servite i tranci ben caldi accompagnati con della crema di aceto balsamico.


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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau