Petti di pollo all'arancia

Ingredienti
4 petti di pollo
2 arance
Olio q.b.
5 cucchiai di farina
Sale
Pepe


Preprazione
1- Prentedete i petti di pollo e farina teli su tutti i lati. Spremete le due arancie e tenete da parte il succo.


2- In una padella scaldate un filo d’olio con la scorza di arancia grattugiata di ½ arancia. Quando l’olio sará ben caldo, mettete i petti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati. Qaundo saranno ben rosolati aggiungete la metá spremuta di arancia, salate pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

3- Togliete i petti di pollo dalla padella. Nella stessa padella aggiungete l’altra metá del succo di arancia con un cucchiaio di farina e un pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio e fate rapprendere il sughetto. Aggiungete quest’ultimo sopra i petti di pollo e servite.




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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau