Verdure gratinate

Questa ricetta utilizza prodotti di Orto in città, biologici e a km0.
Ingredienti
6 pomodori perini
2 zucchine
80g pane grattato
20g di parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo
2 foglie di menta
Origano
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva


Preparazione


1. Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero;


2. in un piatto mescolate il pane, formaggio, prezzemolo tritato, le erbe aromatiche

3. Adagiate le verdure su una teglia, coprite la superfice con l’impanatura e bagnatele con un filo d’olio. Infornate il tutto a 180° per 40 minuti;

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"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau