Cenone Capodanno

Ciao a tutti,
oggi vi volevo dare qualche menú di esempeio per il cenone di capodanno... Inizamo con gli...

ANTIPASTI
- Tartine varie (Salmone affumicato, crema di pistacchi, caviale, crema formaggio, formaggio fuso, prosciutto, mele e speack)
- Rollini con speack e rucola
- Prugne con bacon
- olive ascolana
- Insalata di polpo
- Stuzzichini vari
- Bigné Salati
PRIMO
- Rotolini di ricotta gratinati al forno
SECONDO
- Anatra all'arancia
- Zampone con lenticchie
DOLCE
- Pandoro con crema
- Sacher di capodanno

Ovviamente non possono macare i vini e lo spumante :)

Buon 2010!!!!!!

0 commenti:

Posta un commento

"L’alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi." Gusteau